【宝马娱乐】俄媒:美军又一艘驱逐舰抵地中海 已连续两周增兵

文章正文
发布时间:2018-09-14 22:35

  跟着叙利亚场面地步的进一步升温,【宝马娱乐】美国又一艘舰船被曝已经抵达地中海,这已经是美方持续两周向这一区域调遣军事力量。

  据“今日俄罗斯”(RT)13日报道,当地时间12日,美国海军的“伯克利”号(DDG-84)摈除舰经由直布罗陀海峡进入地中海。这一动静起初是俄罗斯国际文传通讯社通过国际航海监控数据得出的。报道称,12日,一名直布罗陀不雅察看员也确认了这一动静。

  上周,美军的“纽波特纽斯”号攻击潜艇已经抵达地中海。

  据报道,跟着“伯克利”号摈除舰的到来,美军舰船在这一区域可供给的“战斧”巡航导弹已达200枚,只要一声令下,这些巡航导弹可以用来对叙利亚进行军事冲击。

  与此同时,俄罗斯上周还在叙利亚沿海进行了大规模的海军演习。9月1日至8日,俄罗斯海军与空天军在地中海东部海域举行军事演习,内容包罗反潜、防空、海上通信、海上救援、导弹与火炮射击等多项任务。俄方舰船集结在这一区域,被认为是防止美军对叙利亚采纳军事步履。

  目前,叙利亚伊德利卜省是仅剩的一个由否决派武装控制的省份,当地场面地步正逐渐重要。美方传布鼓吹,叙利亚当局正在预备对该省的布衣使用化学刀兵。但俄方认为,美国很有可能再次以“化学刀兵”为由对叙利亚倡议冲击步履。

  去年4月7日凌晨,部署在地中海东部的两艘美军摈除舰向叙利亚中部霍姆斯省沙伊拉特空军基地发射59枚“战斧”式巡航导弹,以回应叙西北部三天前发生的疑似化学刀兵攻击事件。对此,俄罗斯当时谴责称,这是对一个主权国家的“侵略”。

标签
热门文章
首页
评论
分享
Top